Вверх

Создательница "Властилины" публично принесла извинения обманутым вкладчикам

В 90-е годы Валентина Соловьева с единомышленниками занялась организацией фирмы "Властилина". В нее люди могли вкладывать деньги, а затем якобы получать неплохие дивиденды. Данная фирма оказалась ни чем иным, как обманом. И только на днях Соловьева публично извинилась перед обманутыми вкладчиками.

Валентина Соловьева

Недавно главной героиней передачи "На самом деле" стала известная в 90-х годах Валентина Соловьева. Правда, слава о женщине шла недобрая. В свое время Соловьева и ее единомышленники создали фирму под названием "Властилина". Доверчивый народ нес туда свои сбережения в надежде получить через определенное время баснословные дивиденды. "Властилина" оказалась ни чем иным, как большим обманом. В итоге представители правоохранительных органов выяснили, что Валентина Соловьева сумела обмануть доверчивых людей на более 500 млрд рублей.

В студии программы Валентина прошла детектор лжи. По словам женщины, она ни в коем случае не хотела никого обманывать, ее действиями двигало желание помочь людям стать богаче. Правда, Соловьева якобы не предполагала, что дело примет такой оборот. Женщина раскаялась, что не помогла помочь обманутым вернуть свои сбережения, и принесла всем пострадавшим свои искренние извинения. Также Валентина добавила: после этого случая стала посещать церковь.

За содеянное Соловьеву посадили в тюрьму. В то время, как она отбывала срок наказания, умер ее супруг. Валентина уверена, что гибель мужа - наказание за ее деяния. Мужчина не вынес одиночества и стал спиваться. В итоге он решил добровольно уйти из жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии