Вверх

Татьяна Васильева и Ольга Бузова поспорили из-за селфи

Татьяна Васильева и Ольга Бузова устроили дискуссию из-за популярного жанра фото – селфи. Васильева в рамках шоу «Бабий бунт» раскритиковала селфи, отметив, что взрослым людям не подобает увлекаться такими фото. Ольга же пообещала научить коллегу делать такие снимки.

Татьяна Васильева

С недавних пор Ольга Бузова работает на Первом канале. В рамках проекта «Бабий бунт» у звезды «Дома-2» появились звездные коллеги. Одной из них является знаменитая актриса Татьяна Васильева, которая значительно старше своей молодой коллеги и во многом имеет другие взгляды.

За недолгое время существования развлекательного проекта Ольга Бузова уже несколько раз успела серьезно поспорить с коллегами. В этот раз спорт между Бузовой и Васильевой зашел о современных фотографиях, а именно селфи. Татьяна Григорьевна выразила большое сомнение, что селфи могут доставлять человеку искреннее удовольствие и радость. По ее мнению, такие фотографии могут доставлять радость разве что подросткам, но никак не взрослым людям.

С ней категорически не согласна Ольга Бузова. Звезда уверена, что селфи – абсолютно нормальное явление для взрослого человека. Более того, ведущая пообещала научить Васильеву этому нехитрому жанру фотографии. По ее мнению, поклонники любят такие снимки.

Правда, аргументы Бузовой на Татьяну Григорьевну впечатления не произвели. Актриса уверена, что звездам стоит сделать что-то, чтобы поклонники хотели их видеть, а уже затем фотографироваться:

«Сделай хоть что-нибудь сначала, чтобы страна хотела тебя видеть!»

Меж тем, количество фолловеров Бузовой перевалило за 11 миллионов, и каждая ее новая фотография вызывает огромный ажиотаж.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии