«Орёл и Решка» представил промо спецпроекта со звездами шоу-бизнеса

0 комментарии 120

«Орёл и Решка» запускает новый спецпроект, в котором наряду с ведущими путешествовать будут отечественные знаменитости. В новых выпусках можно будет увидеть Александра Ревву, Екатерину Варнаву, Светлану Лободу, Анфису Чехову и других звезд. Правила останутся прежними: кому-то достанется золотая карта, а кому-то – всего сто долларов.

Орёл и РешкаСоздатели самого популярного отечественного трэвел-проекта подготовили для зрителей очередной сюрприз. Новый спецпроект будет носить название «Орёл и Решка. Звёзды». В его рамках уже известные и опытные ведущие шоу будут сниматься в новых выпусках вместе со звездами шоу-бизнеса. Привыкшие к роскоши отечественные селебрити будут вынуждены выживать в новых городах на сто долларов.

Участвовать в новых выпусках будут знаменитости первой величины. Зрители смогут понаблюдать в новом амплуа за Александром Реввой, Екатериной Варнавой, Светланой Лободой, Анфисой Чеховой и других знаменитостей. Создатели шоу уверяют, что все вышеперечисленные звезды будут отчаянно бороться за золотую карту и право неограниченных трат во время путешествий.

Правила «Орла и решки» останутся прежними. Приглашенные звезды и ведущие проекта посредством обычной монетки в начале каждого нового путешествия выберут, кому достанется золотая карта с неограниченным лимитом, а кому всего сто долларов. На эти деньги придется прожить два дня: отыскать место для ночлега, купить еду и увидеть как можно больше в новом городе.

Дата премьеры спецпроекта пока не оглашена. Но создатели шоу призывают зрителей следить за новостями.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ