Вверх

Лора Горбунова рассказала о сотрудничестве с Александром Градским

Считанные дни остались до окончания очередного сезона проекта "Голос", а пока его участники с особой тщательностью ведут подготовку к финалу. На днях одна из них, Лора Горбунова, поведала о работе со своим наставником, Александром Градским.

Лора Горбунова

Лора Горбунова является участницей главного музыкального проекта страны "Голос" на Первом канале. Ее наставник - Александр Градский, который, по мнению девушки, с особым трепетом относится к каждому вокалисту из своей команды. Недавно Горбунова поведала о работе со знаменитостью. По словам Горбуновой, с момента сотрудничества с Градским она узнала много нового. Наставник давал ей ценные указания не только в плане вокала, но и актерского мастерства, и умения двигаться на сцене. К тому же Александра волнует самочувствие и состояние здоровья каждого из его подопечных, также он старается быть на связи с участниками проекта в любое время суток.

Горбунова была очень удивлена и польщена, что после исполнения одной из песен ее поддержало огромное количество людей. Среди них - Иеромонах Фотий (победитель 4 сезона проекта "Голос"). Он пожелал Лоре удачи и сил. Кроме этого, в социальных сетях Горбунова получила поддержку от Байгали Серкебаева ("А'Студио"). Также девушка узнала, что за нее свои голоса отдадут некоторые из актеров сериала "Реальные пацаны" и другие известные личности.

Вне сцены Лора Горбунова немало времени уделяет благотворительности. Она посещает детские дома, а также входит в волонтерское движение приюта для бездомных животных.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ