Вверх

Определились все финалисты 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Участники 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» прошли последнее перед финалом испытание, которое состоялось в Краснодарском крае. Наиболее уверенные результаты показали Константин Гецати и Софья Егорова. Но определить третьего финалиста членам жюри было сложно, потому они сделали исключение.

Константин Гецати

Накануне в эфир вышел один из заключительных выпусков «Битвы экстрасенсов» восемнадцатого сезона. Перед финальными испытаниями на проекте остались пятеро лучших участников, среди которых уже давно выделился явный фаворит – Константин Гецати.

Решающее испытание перед финалом проходило в Краснодарском крае. В одном из местных поселков в свое время прошла серия самоубийств, и никто не знает, с чем они были связаны. Экстрасенсы попытались раскрыть эту загадку. Не удивительно, что Константин прекрасно справился с заданием и стал одним из двух экстрасенсов, которые первыми безоговорочно попали в финал этого сезона.

Вторым финалистом вполне заслуженно стала Софья Егорова. Она, как и Константин, резюмировала: причина постоянных суицидов в поселке заключается в том, что на него наложено проклятие. Оба экстрасенса смогли рассказать очень много точной информации из жизни жителей поселка.

Остальные участники мистического испытания тоже очень достойно справились с испытаниями, хотя, объективно, не показали таких же уверенных выступлений, которые продемонстрировали Гецати и Егорова.

На финальном голосовании выпуска члены жюри приняли неожиданное и нештатное решение. Марат Башаров признался, что очень не хотел, чтобы кто-то из пятерых участников покидал проект до финала. В итоге, было решено допустить до финальной битвы всех оставшихся на проекте экстрасенсов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии