Вверх

Виктор Дробыш назвал имя победителя "Новой Фабрики звезд"

К своему завершению подошел проект "Новая Фабрика звезд", транслировавшийся на канале "МУЗ ТВ" на протяжении трех месяцев. В конце финального отчетного концерта было озвучено имя победителя, которому свои голоса отдали телезрители.

"Новая фабрика звезд"

Три месяца длился проект "Новая Фабрика звезд", в течение которых молодые музыканты боролись не только за признание со стороны компетентного судейства, но и любовь телезрителей. В финал попали всего шесть человек, которые стали очень популярными. На днях состоялся финальный отчетный концерт, где и определились фавориты музыкального проекта. Третье место досталось Дане Данилевскому, а также группе "Север 17". И Даня, и музыкальный коллектив были приятно удивлены столь высоким признанием со стороны зрительской аудитории и пообещали не подвести публику в будущем.

Вторую ступень на пьедестале почета занял рэпер Никита Кузнецов. Для парня это не единственная награда. Также он получил приз от одного из российских изданий как самый перспективный участник проекта. Очень волнительным моментом стало объявление победителя. Чтобы это сделать, н сцену вышли все члены жюри. Ведущая Ксения Собчак попыталась выведать у Виктора Дробыша, кто же является его фаворитом, но продюсер не стал раскрывать всех карт.

"Как мне кажется, каждый из них уже является победителем. У всех есть шанс занять первое место, поэтому я просто открою конверт, " - сказал Дробыш со сцены.

Друзья! Мы рады вам представить победителей проекта "Новая Фабрика звёзд"!????????? 1️⃣ Гузель Хасанова @guzelhasanova Приз: выступление на "Премии МУЗ-ТВ 2018", съемка клипа и ротация в эфире "МУЗ-ТВ", всесторонняя поддержка канала в течение года и поездка на Премию Brit Awards 2018 в Лондон! ???? 2️⃣ Никита Mastank Кузнецов @mastank.k Приз: Рекламный контракт с брендом Jinga на 2018 год ??? 3️⃣ Группа "Север 17" и Даня Данилевский @daniil_danilevskiy @sever.17_official Приз: Поездка на Мальдивы и в Арабские Эмираты и съемка в сериале от "ВайТ Медиа" ?✈️? Спасибо всем, кто поддерживал наших финалистов и отдавал за них свои голоса! А вы согласны с такими результатами? Рассказывайте в комментариях!

A post shared by "Новая Фабрика Звёзд" (@novaya_fabrika_zvezd) on

В итоге победителем "Новой Фабрики звезд" стала Гузель Хасанова. Девушка не могла сдержать слез и эмоций после объявленных результатов. Гузель дали слово, и она поблагодарила своих родных и близких за мощную поддержку в свой адрес. Отныне Хасанова получит сотрудничество с Виктором Дробышем, ее клипы в течение года будут транслироваться на "МУЗ ТВ", а в следующем году девушка споет на ежегодной премии телеканала вместе с другими звездами.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ