Вверх

Равшана Куркова и Александр Паль появятся на Первом канале в передаче о советских фильмах

Первый канал предлагает телезрителям по-новому взглянуть на советский кинематограф, для этого он пригласил на Равшану Куркову и Александра Паля, в качестве ведущих премьерного шоу. Передача будет посвящена старым советским фильмам, на которые иногда полезно взглянуть по-новому

равшана Куркова и Александр паль

На «Первом канале» началось шоу, которое посвящено советском кинематографу. Вести его будут молодые актеры – Равшана Куркова и Александр Паль. Они приглашают в студию именитых гостей и будут вспоминать кинокартины, которые давно стали легендой российского кинематографа. В премьерных выпусках планируется говорить о «Девушке без адреса», «Стряпухе», «Баламуте», «Здравствуй и прощай» и других картинах.

Ведущие говорят, что испытывают особенные теплые чувства к старому российскому кино. Куркова не представляет как бы выросла без «Служебного романа», как бы научилась любить без «Москва слезам не верит» или «Любовь и голуби». Она подчеркивает, что, возможно, эти картины и кажутся современному поколению излишне наивными и простенькими, но они очень искренние и честные. Передача же, в которой Равшана выступит в качестве соведущей, должна помочь стереть разницу между поколениями и дать возможность молодежи лучше понять ценности старшего поколения.

Не обошлось и без споров с Александром. На съемках часто возникали спорные моменты, фильм нравился Равшане, а Саше – нет и наоборот. Но именно на подобных разногласиях и выстраивается интересный диалог, который должен подогреть интерес телезрителей. К тому же, Паль признается, что его познания о советском кино ограничиваются ГИТИСом, многие картины он впервые посмотрел на съемках передачи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии