Вверх

Александр Мохов впервые рассказал о криминальном прошлом своей семьи

Александр Мохов сегодня считается одним из самых востребованных актеров российского кинематографа. Также он счастлив в личной жизни. Однако не все всегда было так гладко у Мохова. На днях в одной из передач Александр откровенно поведал о криминальном прошлом.

Александр Мохов

Недавно Александр Мохов стал гостем передачи "Секрет на миллион", в которой откровенно рассказал о своей жизни. И если сегодня у Мохова все хорошо как в личной жизни, так и в работе, то прошлое Александра не боль столь радужным. Как оказалось, отец знаменитости провел за решеткой тринадцать лет. Кстати, о преступлении близкого родственника Мохов узнал лишь за несколько дней до его кончины.  Братья актера также не отличались примерным поведением и имеют опыт пребывания в местах лишения свободы. К слову, Мохов тоже однажды чуть не получил срок, чем поставил под угрозу развитие своей дальнейшей актерской карьеры. Об этом периоде жизни телезрители могут узнать 16 декабря в передаче "Секрет на миллион" на канале НТВ.

В данное время Александр Мохов счастлив в третьем браке с женой Ириной Огородник. В прошлом год у пары родился сын (для Мохова это третий по счету ребенок). К слову, Ирина младше Александра на 28 лет, однако это не мешает супругам находить общий язык и жить душа в душу. Напомним, первой избранницей актера стала девушка по имени Татьяна, с которой он прожил 16 лет (у них родился сын). Затем Мохов женился на Дарье Калмыковой. Однако и их отношения потерпели крах. У Дарьи и Александра также есть общий сын.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии