Вверх

Даная Пригожина встретилась с отцом и прошла проверку на полиграфе

Даная Пригожина и ее отец пришли на передачу «На самом деле». Проверка на детекторе лжи установила, что дочь продюсера испытывает неприязнь к детям Валерии – жены Пригожина. Сам Иосиф Пригожин уверяет, что никогда не стыдился Данаи и хотел дать ей все самое лучшее.

Даная Пригожина, Иосиф Пригожин

О том, что отношения Иосифа Пригожина и его дочери от первого брака Данаи Пригожиной не самые лучшие, было известно уже давно. Ранее девушка решила искать успеха на телешоу «Дом-2», заявив, что отец ее не поддерживает. Однако Пригожин раскритиковал поступок наследницы.

В этот раз родственники встретились на передаче «На самом деле». Даная прошла проверку на детекторе лжи, который установил, что некоторые ее слова об отце и его нынешней семье не соответствуют ее мыслям. Даная стала отрицать, что испытывает неприязнь к детям Валерии – нынешней жены Пригожина. Однако эксперты ток-шоу с помощью полиграфа установили: девушка говорит неправду.

В студии появилась также дочь Валерии Анна. Девушка вступилась за своего отчима. По ее словам, Иосиф Пригожин – замечательный муж и отец, и он заботится о своих близких людях.

Сам продюсер заявил, что никогда не стыдился своих детей, несмотря на то, что Даная считает иначе. По его словам, он хотел дать своим наследникам имущество и возможности. Но при этом авторитетный продюсер хотел, чтобы его дети добивались целей и достигали успеха, а не просто говорили на публике:

«Одно дело говорить что-то на лавочке, а другое – добиваться целей. Если человек играет на пианино, я помогу. Если человек учится, я помогу. Я хотел бы, чтобы Даночка получила знания».

Чем завершится история непростых отношений знаменитого отца и дочери, до сих пор не ясно. Зрители надеются, что Пригожин помирится с Данаей, тем более что сам продюсер готов к примирению.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ