Вверх

В редакции «Бабьего бунта» раскрыли причины закрытия передачи

Создатели шоу «Бабий бунт» закрыли проект, потому что зрители не оценили передачу с участием Ольги Бузовой. Редакторы расценивали проект как экспериментальный и сняли только несколько пробных выпусков, но отказались от шоу, после того, как эксперимент себя не оправдал.

Ольга БузоваВ последние дни активно обсуждается закрытие шоу «Бабий бунт», которое недавно начало выходить в эфир Первого канала. Зрители запротестовали против работы на шоу Ольги Бузовой, которая стала одной из пяти ведущих проекта. Они уверены, что проекту такого формата не место на главном канале страны. Сама Ольга Бузова пока не подтвердила закрытие шоу.

Но в редакции «Бабьего бунта», как сообщает «Лента», прокомментировали закрытие передачи. Создатели передачи рассказали, что проект был экспериментальным, но не оправдал ожидания продюсеров. Потому ничего внештатного и непредвиденного в его закрытии нет. Создатели изначально запланировали снять только несколько выпусков, так как и вправду не были уверены в его актуальности для зрительской аудитории. Также в редакции рассказали, что Первый канал не понес больших убытков из-за закрытия шоу.

При этом в редакции также упомянули об Ольге Бузовой. Создатели шоу понимали, что Ольга приковывает к себе внимание и своей персоной приносит «хайп», однако «коренные» зрители канала в этом не нуждались и с раздражением отреагировали на появление Ольги в кадре.

В Сети после премьеры шоу даже появились тематические петиции – против Ольги Бузовой на Первом канале. При этом в недавнем выпуске «Вечернего Урганта» ведущая исключительно в положительном ключе отзывалась о своей работе на Первом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии