Вверх

Родители Даны Борисовой поддержали дочь в ток-шоу «Прямой эфир»

Отец и мама Даны Борисовой стали героями ток-шоу Андрея Малахова, а сама Дана связалась со студией из дому. Екатерина Ивановна переживала, когда узнала, что дочь заболела и опасалась худшего сценария. Александр Александрович тоже поддержал дочь, но во всех ее бедах обвинил свою бывшую жену.

Дана БорисоваОчередной выпуск «Прямого эфира» должен был сниматься с участием Даны Борисовой, которая стала постоянным гостем студии Андрея Малахова. Но Дана внезапно заболела, потеряла голос и вынуждена была отказаться от съемок. Вместо нее в студии ток-шоу появились родители ведущей.

Мама Борисовой, Екатерина Ивановна, призналась, что не знала о проблемах дочери со здоровьем. Женщина полагала, что у Даны случился срыв. Как бы там ним было, но Екатерина Ивановна обещает всегда поддерживать дочь, помогать ей, несмотря ни на что.

Дана Борисова хоть и не присутствовала в студии передачи, но поддерживала связь с ведущим и родителями посредством прямого включения. Она поговорила с мамой и поблагодарила ее за поддержку. В то же время Борисова уверила, что у нее не было срыва, и если не считать простудного заболевания, сейчас у нее все хорошо.

Также в студии высказался и отец Даны, Александр Александрович, который общается с дочкой далеко не так часто, как его бывшая жена. Мужчина поддержал дочку, признался, что переживает за нее и пообещал поддерживать в любой ситуации, как только Дане потребуется его помощь.

«Я рад, что у нее есть такие друзья. Думаю, с ними она быстро сможет встать на ноги. То, что вчера произошло, стало для меня шоком. Солнышко, звони, я приеду в любое время», - сказал мужчина.

А вот со своей бывшей женой Александр Александрович находится не в лучших отношениях. Он обвинил маму Даны во всех ее бедах, в частности, в ее наркотической зависимости. Мужчина считает, что в этом Дана его поддержит. Естественно, мама Борисовой, с обвинениями бывшего мужа не согласилась.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ