Вверх

Алена Хмельницкая расскажет о странных рисунках младшей дочери

Завтра, 16 декабря, на канале НТВ выйдет откровенное интервью Алены Хмельницкой. В нем она поведает не только об отношениях с экс-супругом Тиграном Кеосаяном, но и расскажет о младшей дочери и ее странных рисунках.

Алена Хмельницкая

В прошлом Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян считались одной из крепких пар российского кинематографа, однако три года назад супруги все же предпочли разойтись. При этом им удалось сохранить теплые отношения, прежде всего, ради двух дочерей. К слову, об этом Хмельницкая поведает в одной из субботних передач на канале НТВ. Также актриса затронет проблему лишнего веса, с которой ей пришлось столкнуться, когда ее старшая дочь Александра уехала на учебу в Нью-Йорк. Дело в том, что именно после отъезда старшей наследницы Алена перестала следить за своим питанием, махнула на себя рукой, поэтому обзавелась ненужными лишними килограммами.

Помимо этого, Хмельницкая призналась, что ее младшая дочь Ксения (девочке семь лет) в последнее время пугает ее странными рисунками, чьи мотивы то и дело переплетаются со смертью. Ксения часто рисует кресты, гробы и прочую подобную атрибутику, что порой пугает ее маму. По словам Алены, в возрасте своей младшей дочери она очень боялась смерти близких людей. Актриса считает, что Ксению посещают точно такие же чувства. Знаменитость надеется, что в скором времени ее дочь позабудет об этом увлечении.

Помимо Алены Хмельницкой, в данном телепроекте на НТВ о своей жизни, рабочей деятельности и многом другом поделятся Гоша Куценко, Жора Крыжовников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии