Вверх

Яна Рудковская и Евгений Плющенко привели сына Сашу на шоу «Вечерний Ургант»

Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе со своим наследником Сашей стали героями нового выпуска «Вечернего Урганта». Звездная семья рассказала о грядущем ледовом шоу Евгения Плющенко, в котором будет участвовать и Саша. А Яна Рудковская прокомментировала свою знаменитую привычку фотографировать завтраки.

Яна Рудковская, Евгений ПлющенкоИван Ургант пригласил в студию своей передачи «Вечерний Ургант» Яну Рудковскую и Евгения Плющенко. Вместе с ними пришел на Первый канал и их наследник – маленький Саша Плющенко, который, правда, просит называть его взрослым. Главной темой беседы ведущего и его звездных гостей стало грядущее ледовое шоу, которое организовали родители Саши. Сам Александр Плющенко будет принимать непосредственное участие в представлении.

Как рассказал Евгений Плющенко, в этот раз Саша будет кататься на льду гораздо больше, чем в предыдущий раз. Кроме того, в представлении будут участвовать многие признанные фигуристы и артисты, в том числе Аделина Сотникова и Ирина Слуцкая. Евгений Плющенко также пригласил в свое шоу иностранных исполнителей.

Ведущий вспомнил, что Яна Рудковская имеет привычку фотографировать свои роскошные завтраки. Продюсер не отрицает, что действительно часто фотографирует еду с дорогими сервизами и столовыми приборами, правда, не считает их столь роскошными. Кстати, Саша Плющенко рассказал Ивану Урганту: Дед Мороз должен принести его маме на Новый год бриллианты, а папе – золотую гитару. Ургант пошутил, что именно так живет среднестатистическая семья в России.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ