Вверх

Давид Тодуа не прошел в полуфинал шестого сезона «Голоса»

Давид Тодуа выбил из шоу «Голос» на этапе четвертьфиналов. Талантливый участник проиграл конкуренцию Виктории Олизе и Тимофею Копылову. Леонид Агутин поставил Тодуа на последнее место, а зрители отдали ему вторую позицию.

Давид Тодуа

Накануне завершился очередной четвертьфинал шестого сезона шоу «Голос». В этот раз между собой соревновались лучшие участники от команды Леонида Агутина. По правилам проекта, в каждом из четвертьфиналов выступают трое участников от каждого наставника. В полуфинал попадают только двое.

Фаворитом в команде Агутина изначально считался любимец публики Давид Тодуа – опытный и очень талантливый исполнитель, который с первых выпусков нового сезона дал понять, что он – один из главных претендентов на попадание в финал. Его конкурентами в четвертьфинале были Виктория Олизе и Тимофей Копылов. Все участники выступили очень достойно, а Леонид Агутин справедливо отметил, что выделять кого-либо на этом этапе, указывать на положительные и негативные моменты в выступлениях участников бессмысленно – все показывают самый высокий уровень.

Правда, Тодуа, который исполнил знаменитую композицию «Bohemian Rhapsody», так и не смог пройти в полуфинал. Леонид Агутин, распределяя свои голоса между троими участниками, поставил Давида на последнее место, отдав ему 20%. А вот победу у Агутина одержал Тимофей Копылов. Виктории наставник отдал 30%.

Спасти талантливого участника была шанс у зрителей, ведь на этом этапе итоговый результат определяют не только наставники, но и зрители. Однако поклонники тоже не спасли Давида Тодуа. Большинство голосов, 60%, они отдали Тимофею, а Тодуа занял второе место, но этого оказалось недостаточно для прохода в полуфинал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии