Вверх

Лев Лещенко высказал претензии Максиму Галкину

Лев Лещенко стал героем передачи «Сегодня вечером». Ведущий Максим Галкин воспользовался возможностью и спародировал артиста, скопировав его голос. Но Лев Валерьянович отреагировал на пародию ведущего неожиданно резко, дав понять, что не в восторге от шуток Галкина.

Лев ЛещенкоВ эфир Первого канала вышел очередной выпуск ток-шоу «Сегодня вечером». В студию передачи были приглашены очередные знаменитости, среди которых был и прославленный исполнитель Лев Лещенко. Правда, его визит в студию ток-шоу ознаменовался небольшим инцидентом.

Когда ведущий передачи Максим Галкин заговорил со знаменитым гостем его же голосом, попытавшись спародировать Лещенко, Лев Валерьянович внезапно отреагировал совсем не так, как того можно было ожидать. Исполнитель обиделся на ведущего и заявил, что не пришел бы в студию, если бы знал о таком поведении Галкина.

«Если бы я знал, что ты будешь меня пародировать, я бы не пришел!», - сказал артист.

Лещенко не стал скрывать своей обиды к ведущему. Максим Галкин до этого уже неоднократно использовал пародии на Лещенко и на других известных артистов во время своих выступлений. Однако пока никто не высказывал ему своего недовольства с глазу на глаз.

К счастью, эта небольшая перепалка между Лещенко и Галкина была сведена к обычной шутке, и назревающий конфликт удалось заморозить. Лев Валерьянович похвастался перед ведущим, а заодно и перед зрителями, своим образованием и другими заслугами, а также произнес прямо в эфире передачи сложную скороговорку. В конце Лещенко даже вызвал Максима Галкина на дуэль, держа пари, что ведущий не сможет повторить скороговорку. Галкин же смущенно отшутился, мол, он был унижен невероятными способностями артиста.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии