Вверх

Валерий и Ирина Меладзе рассказали о свадьбе дочери на шоу «Привет, Андрей!»

В эфир вышел дебютный выпуск шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!», который был посвящен главным свадьбам уходящего года. Обсудить свадьбу Инги Меладзе собрались ее родители – Валерий и Ирина. Артист рассказал, что сумел сдержать слезы на свадьбе дочери, а Ирина призналась: мечтает о внуках.

Инга МеладзеНа канале «Россия 1» официально стартовало новое телешоу «Привет, Андрей!» с ведущим Андреем Малаховым. Он анонсировал свой новый проект еще несколькими неделями ранее, и вот шоу вышло в эфир. Первый выпуск нового проекта был посвящен радостным событиям уходящего года – свадьбам в семьях российских звезд и знаменитостей. Одними из героев стали Валерий Меладзе и его родственники.

Не секрет, что в уходящем году исполнитель выдал замуж свою дочь Ингу. Свадьба получилась незабываемой, а Валерий не скрывал, что как следует повеселился на торжестве дочери. Наследница артиста связала себя узами брака с Нори Вергизом. Сам Меладзе признался зрителям, что, хоть он и является сентиментальным человеком, но на свадьбе Инги он сумел сдержать слезы. А вот непосредственно в студии шоу – не смог. Артист посвятил своей наследнице трогательную песню.

В студии передачи также появилась бывшая жена исполнителя – Ирина Меладзе. Она тоже прокомментировала свадьбу дочери, проведя параллели со своей собственной свадьбой с Валерием Меладзе, которая состоялась уже очень давно.

Кроме того, Ирина высказалась о своем самом заветном желании – она мечтает о внуках. Бывшая жена исполнителя даже обращалась с этой просьбой к молодоженам. Она просила дочь родить и привезти ей внуков на несколько месяцев – женщина готова нянчиться с ними бесконечно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии