Вверх

Александр Петров рассказал о своей карьере и нюансах профессии

Александр Петров пришел в студию передачи «Смак» и раскрыл особенности своей профессии. Актер признал, что любит сложные условия съемок, и тщательно выбирает проекты, в которых снимается. Из-за этого в его послужном списке нет плохих фильмов, но сам Петров понимает, что ему еще есть куда расти.

Александр Петров, Иван УргантОчередным звездным гостем студии передачи «Смак» ведущего Ивана Урганта стал популярный актер Александр Петров, который является кумиром миллионов россиян. Петров редко публично обсуждает свою карьеру, однако в этот раз он сделал исключение. Актер признался, что у него имеются специфические взгляды на актерскую профессию. Для Александра съемки в самых сложных условиях всегда оказывались наиболее эффективными:

«Однажды мы снимали картину в тайге, в совершенно жутких условиях. Было холодно, промозгло. Мы мало спали, но результат получился отличным. Знаешь, я еще в ГИТИСе понял, что являюсь странным человеком. Для меня, чем тяжелее условия работы, тем лучше».

Актер также рассказал, что не снимается во всех фильмах, роли в которых ему предлагают. Александр старается выбирать только наиболее перспективные и яркие роли. При этом Петров совершенно не боится новизны и даже наоборот – любит перевоплощаться в новых для себя персонажей.

По его словам, потенциал той или иной картины чувствуется еще на этапе прочтения сценария. Александр может заранее увидеть перспективу в той или иной роли. Из-за тщательного подхода к работе Александру удалось построить практически идеальный послужной список. По его признанию, ему нравятся все роли с его участием, а откровенно плохих ролей в его карьере не было.

И тем не менее Петров не считает свою карьеру идеальной и понимает: ему еще есть куда расти. Актер ориентируется на таких мастеров своего дела, как Ди Ниро, ДиКаприо и Сергей Бодров-младший.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии