Вверх

Стало известно имя победителя 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»

В 18-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» определился победитель. Зрители, присутствующие на съемках финального выпуска, разоблачили интригу, опубликовав фотографии со съемочной площадки. В финал прошли сразу четыре экстрасенса, а главным фаворитом на победу считался Константин Гецати.

Константин Гецати

На телеканале ТНТ завершился восемнадцатый сезон мистического телепроекта «Битва экстрасенсов». В этот раз в финал прошли сразу четыре экстрасенса. В преддверии финала эксперты шоу должны были определить аутсайдера и оставить троих финалистов, но Марат Башаров отметил, что определиться с тройкой лучших они так и не смогли.

Финальный же выпуск этого сезона уже отснят, но пока не вышел в эфир. Несмотря на то, что официальные результаты восемнадцатого сезона будут оглашены только через неделю, 23 декабря, в заключительном выпуске сезона, многие поклонники шоу уже знакомы с результатами. На съемках финала присутствовали многие зрители. Утечки информации о победителе избежать, таким образом, не удалось. В Сети уже появились фотографии, на которых фаворит шоу Константин Гецати держит в руках главную награду – синюю статуэтку в форме руки. Поклонники оставляют экстрасенсу многочисленные поздравления.

Еще одним практически неопровержимым доказательством стали слова бывшего участника шоу – Влада Кадони. Тот также присутствовал на съемках финала, и стал свидетелем награждения победителей. Кадони не стал скрывать итоги, и тоже назвал Константина победителем. Влад объяснил: нет смысла скрывать информацию, если многие зрители уже и без того знают результаты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии