Вверх

«Орел и решка» ищет новую ведущую

«Орел и решка» ищет замену Регине Тодоренко – директор «Пятницы» Николай Картозия объявил кастинг. У потенциальных кандидатов есть всего четыре дня, а чтобы участвовать, надо прислать короткое видео о своем любимом месте. На объявление кастинга с шуткой откликнулась и сама Тодоренко.

Леся Никитюк, Регина ТодоренкоНедавно на шоу «Орел и решка» произошли радикальные кадровые перемены. За последние несколько месяцев проект покинули Леся Никитюк и Регина Тодоренко, которых многие зрители считали лучшими ведущими в истории трэвел-шоу. А теперь создатели проекта занялись поиском новой ведущей.

Об этом сообщил директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия. Он объявил кастинг в социальной сети. Условия остались, судя по всему, прежними, но присутствует и очень важный момент. Кастинг в социальных сетях будет очень коротким – у потенциальных кандидатов есть всего лишь четыре дня, дэдлайн – 21 декабря.

Условия очень просты. Сперва нужно подписаться и сделать репост, затем отправить директору канала небольшое авторское видео, в котором кандидат должен рассказать о своем любимом месте. Причем описываемое место может быть абсолютно любым – главное проявить креативность и профессионализм.

Интересно, что на объявление руководителя проекта откликнулась и сама Регина Тодоренко. Она оставила шуточный комментарий с просьбой принять ее заявку на кастинг. Правда, Картозия ответил тем же – в шутливой форме дал понять Регине, что ее поезд уже ушел. Обменявшись теплыми шутками, ведущая и ее бывший директор дали понять, что они хоть прекратили сотрудничество, но остались друзьями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии