Вверх

Необычные люди страны повстречались в студии программы «Звезды сошлись»

Вчера в студии популярного телевизионного шоу «Звезды сошлись» встретились необычные люди. Они рассказали о том, как живут, как их все осуждают и смотрят им в спины. Люди, появившиеся в студии передачи, отличаются от всех остальных с самого детства.

Таша Маяковская

В студии телешоу «Звезды сошлись» появились самые необычные люди страны. Среди них – самая накаченная русская женщина Наталья Кузнецова. Один из гостей студии даже не мог поверить, что перед ним именно накаченная девушка, а не мужчина, который сделал пластическую операцию. Многие гости ее поддержали. В целом, атмосфера на телешоу царила вполне дружелюбная. Второй удивительной гостьей стала Екатерина Неженцева, у которой с самого детства был диагноз «синдром вялой кожи». С самого детства её кожа была покрыта морщинами. Преподаватели в школе даже удивлялись почему бабушка села за пару.

Екатерина Неженцева

Екатерина рассказала, что просто сделала подтяжку лица и не относилась никогда к своему диагнозу как к приговору. Сегодня у нее есть муж и дети. Юлия Началова восхитилась Екатериной и назвала ее потрясающей. Одной из самых удивительных гостей стала Таша Маяковская, она считается самой официально маленькой моделью в мире, ведь ее рост составляет всего 86 сантиметров.

Несмотря на такой рост, у Таши Маяковской миллионы поклонников во всем мире. Гости студии были восхищены ее красотой и умением не обращать внимания на злые языки. Все эти удивительные люди страны поддерживали друг друга в гостях у ведущей шоу «Звезды сошлись».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ