Вверх

Валерия стала героиней «Вечернего Урганта»

Валерия рассказала Ивану Урганту, что в преддверии Нового года у нее традиционно очень загруженный график. Певица анонсировала новинки своего творчества, а также подтвердила, что следующий год будет очень насыщенным. Валерия затронула и тему своего резонансного появления на фестивале «Жара».

ВалерияПопулярная певица Валерия стала очередной гостьей вечернего шоу «Вечерний Ургант». Певица приходит в студию передачи Ивана Урганта уже не впервые, но каждый раз ее встречают очень тепло.

Ведущий решил поинтересоваться, как проходят предпраздничные дни у исполнительницы. Валерия рассказала, что, по традиции, у нее, как и у всех популярных артистов, в декабре очень насыщенный график работы. Звезды снимаются в новогодних выпусках телепередач, выступают на корпоративах, дают концерты. Таким образом, ничего особенного и необычного в предновогоднем графике Валерии нет.

Ведущий и звездная гостья также поговорили о творчестве Валерии – певица анонсировала новую премьеру. Отдельной темой стала тема появления исполнительницы на фестивале «Жара» в провокационном наряде. Звезда действительно вышла к публике в «обнаженном» платье, которое было очень нетипичным для самой Валерии. Певица согласилась, что ее образ получился резонансным, но при этом отзывы были как негативными, так и положительными. Сама Валерия спокойно отнеслась к возникшему ажиотажу.

Ведущий напомнил, что будущий год для исполнительницы станет очень примечательным. Она будет отмечать юбилей, у нее готовится много знаковых концертов и мероприятий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии