Вверх

Андрей Чуев и его молодая жена выясняют отношения с его бывшей возлюбленной

Андрей Чуев и его жена Виктория пришли в студию передачи «На самом деле». Бывшая девушка Андрей Элина уверяет, что беременна от него, но сам Чуев обвиняет ее во лжи. Виктория рассказала, что Элина постоянно ей угрожает и пытается разрушить молодую семью.

Андрей ЧуевСовсем недавно Андрей Чуев и его молодая избранница, которая моложе него почти в два раза, узаконили отношения. А теперь эпатажный экс-участник «Дома-2» появился в студии передачи Дмитрия Шепелева, устроив публичные скандальные разборки.

Правда, съемки передачи «На самом деле» произошли не по вине Андрея. Дело в том, что после того, как стало известно о свадьбе Чуева и Виктории, объявилась бывшая возлюбленная Андрея. Девушка узнала из соц. сетей, что мужчина узаконил отношения с молодой пассией, но при этом уверяет: она ждет от Чуева ребенка. Экс-избранница Андрея считает его подлым и недостойным мужчиной.

«Я проснулась от того, что у меня действительно уже несколько дней была задержка… Я не от этого проснулась, нет. Проснулась, и решила, что нужно все-таки сделать тест. Я сбегала в аптеку и сделала… Дома», - рассказала Элина Ковальская.

Сам Чуев, конечно же, не согласен с тем, что рассказывает Элина. По его словам, она говорит неправду. Андрей не скрывает, что всегда считал Элину исключительно своей любовницей, и ничего ей не обещал.

В студии появилась и молодая жена Чуева. Виктория встала на сторону мужа. По ее словам, Элина неоднократно выходила с ней на связь и даже угрожала. По ее мнению, очевидно, что бывшая возлюбленная Андрея хочет разрушить их брак. Но чего конкретно добивается во всем этом Элина, Виктория не знает.

В конечном итоге, эксперты передачи пришли к выводу, что Элина завралась, а историю о своей беременности она решила использовать исключительно как способ вернуть Чуева.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ