Вверх

Победительница «Битвы экстрасенсов» Наталья Воротникова будет вести программу «Чародеи»

Совсем скоро на канале «Ю» стартует новое шоу «Чародеи». По задумке организаторов, в нем люди со сверхспособностями будут помогать обычным гражданам. Вести программу доверено победительнице «Битвы экстрасенсов» Наталье Воротниковой.

Наталья Воротникова

На сегодняшний день программы, в которых участвуют люди, имеющие сверхъестественные способности, пользуются большой популярностью среди зрителей. Телеканал «Ю» тоже решил не оставаться в стороне от модных тенденций и в последнюю пятницу декабря запустит новое шоу, где экстрасенсы смогут показать свою силу. Вести передачу доверено самой первой победительнице «Битвы экстрасенсов» Наталье Воротниковой. Помогать женщине будут Надежда, Светлана и Снежана Филаретовы.

«Чародеи» (именно под таким названием будет выходить шоу) должны помочь людям поверить в то, что чудеса случаются. Именно поэтому новый проект стартует в преддверии новогодних праздников, ведь многие люди верят, что именно в это время сбываются самые невероятные желания. Четыре женщины-ведущие будут помогать тем, кто пришел к ним в надежде получить помощь. Стать участниками программы могут абсолютно все желающие. Нужно просто описать свою ситуацию и ждать, когда представители канала свяжутся с вами. Кроме того, что экстрасенсы помогут разобраться в самых запутанных и сложных проблемах, они дадут советы о том, как привлечь удачу, избавиться от одиночества, сохранить семью и здоровье.

Именно Наталья Воротникова в свое время стала той, кто дала старт мистическому буму на телевидении. Она смогла одержать победу в «Битве экстрасенсов» еще 11 лет назад. Сверхспособности у потомственной ведуньи, видимо, появились после того, как она будучи младенцем пережила две клинические смерти.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии