Вверх

Татьяна Навка рассказала Урганту о своем новом ледовом шоу

Татьяна Навка пришла в студию "Вечернего Урганта" и рассказала о своем шоу "Руслан и Людмила". Фигуристка придумала идею шоу, читая поэму Пушкина своей дочери. В проекте будет участвовать сама Навка, а также многочисленные звезды фигурного катания и шоу-бизнеса.

Татьяна НавкаФигуристка Татьяна Навка, которая в настоящее время готовит свое новое шоу "Руслан и Людмила", пришла на передачу "Вечерний Ургант". Знаменитость рассказала Ивану Урганту о своей работе, в частности, о ледовом шоу, а также о своей семье.

Прославленная спортсменка призналась, что идея поставить такого рода шоу, основанное на знаменитом произведении Пушкина, пришла к ней очень внезапно. Татьяна читала маленькой дочери поэму, и именно в тот момент она осознала, что события из поэмы можно интерпретировать в потрясающем ледовом шоу.

Шоу действительно будет очень масштабным. А звездный состав проекта обещает, что представление получится незабываемым. Роль Людмилы исполнит сама Татьяна Навка. Своим партнером она выбрала Петра Чернышева. Кроме того, роли в грандиозном представлении достались также Маргарите Дробязко, Повиласу Ванагасу, Филиппу Канделоро, Виктору Петренко и другим. Настоящей изюминкой проекта станет озвучка персонажей. К примеру, одного из персонажей озвучит сам Филипп Киркоров.

Когда речь зашла о гонорарах приглашенных артистов, Навка ловко ушла от разговора, пошутив, мол, не вообще платила за выступления, ведь все артисты – ее хорошие друзья. Фигуристка рассказала, что ее супруг Дмитрий Песков полностью поддерживает ее в новых проектах, но при этом относится к ним критично. Иван Ургант предложил Татьяне в следующий раз приходить на его шоу вместе с мужем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии