Вверх

Натали Неведрова поведала о дальнейшей судьбе "Орла и решки"

Подошел к концу 15 сезон популярного проекта "Орел и решка", в котором Натали Неведрова и Регина Тодоренко рассказали о самых интересных и захватывающих местах на нашей планете. На днях Неведрова поведала, какой будет дальнейшая судьба любимой миллионами передачи.

Фото: пресс-служба Натали Неведровой
Фото: пресс-служба Натали Неведровой

Закончился 15 сезон проекта "Орел и Решка". Для Натали Неведровой он стал первым, для Регины Тодоренко, увы, последним. Регина решила двигаться дальше и ушла с программы. В данное время девушка живет и учится в Америке. В будущем она хочет посвятить себя кинематографу. Неведрова же продолжит участие в передаче. На днях она поведала журналистам о дальнейшей судьбе "Орла и решки". В феврале следующего года будут показаны выпуски о странах, которые лучше всего посещать зимой, чтобы скрыться от холодов.

Будущей осенью ведущие передачи по максимуму расскажут об Америке. Для этого они отправятся колесить по стране на попутках, машинах, автобусах (кому как повезет). Также в следующем году "Орел и решка" наконец расскажет о городах России. К слову, каждый россиянин может сделать так, чтобы ведущие программы посетили именно его город. Для этого с сегодняшнего дня они могут проголосовать за свое место проживания на сайте "Пятницы!".

Фото: пресс-служба Натали Неведровой
Фото: пресс-служба Натали Неведровой

Помимо это, несколько дней назад в "Инстаграм" главного продюсера "Пятницы!", Николая Картозия, был объявлен кастинг на новую ведущую "Орла и решки". До конца конкурса остался один день. Те счастливицы, которые достойно выдержат испытание в сети, будут проходить следующие этап собеседования очно.

[media=https://www.instagram.com/p/Bcy2p1DH67w/?taken-by=kartozz]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии