Вверх

Иван Охлобыстин станет одним из членов жюри шоу «Идея на миллион»

Недавно на канале НТВ стартовал новый телеконкурс «Идея на миллион». Стало известно, что Иван Охлобыстин пополнит ряды членов жюри оригинального шоу. Актер считает передачу очень «благородной».

Иван Охлобыстин

Новое шоу на НТВ «Идея на миллион» отличается необычным форматом. По крайней мере, на отечественном телевидении у него нет аналогов. Суть программы такова: люди, связанные с миром высоких технологий, с экрана показывают свои разработки, многие из которых являются поистине революционными. Вести передачу доверено Сергею Малоземову.

Недавно состав жюри шоу пополнился еще одним авторитетным экспертом. Им стал Иван Охлобыстин. Актер считает, что участвует в благородном деле. Ведь тем, кто посвятил себя науке, нужно помогать продвигать свои проекты. Он очень рад тому, что людей, интересующихся высокими технологиями и готовыми вкладывать туда свои финансы, немало. Ведь не секрет, что в нашей стране наука находится в плачевном положении. И этому способствует ряд причин. Артист рад, что у талантливых ребят появилась возможность заявить о себе.

Стоит отметить, что в составе жюри проекта есть как представители шоу-бизнеса, так и предприниматели. Можно в нем увидеть и Максима Орешкина, являющегося министром экономического развития страны. Призовой фонд в размере 60 млн. рублей разделят между собой участники, занявшие лидирующие позиции. Выигрыш можно будет потратить на продвижение своих инновационных проектов и развитие бизнеса в сфере высоких технологий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии