Вверх

Участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц поднял руку на свою тещу

Участники «Дома-2» Тата и Валерий Блюменканц совсем недавно стали родителями и вернулись на проект. Помогать растить маленькую Беатрис пришла и мама девушки Марина Тристановна. Однако недавно между тещей и зятем произошел конфликт, переросший в рукоприкладство.

Валерий и Тата Блюменкранц

Тата и Валерий Блюменкранц выполнили девиз проекта «Дома-2» и построили свою любовь. Они являются одной из самых ярких пар знаменитой телестройки. Весной парень с девушкой сыграли свадьбу, а уже летом стали родителями очаровательной девочки Беатрис. После рождения дочки супруги некоторое время провели за периметром, а затем вновь вернулись на шоу.

Помогать молодым родителям вызвалась и Марина Тристановна, мама Таты. Она и до этого находилась на «Доме-2». Но назвать отношения между зятем и тещей нельзя было назвать безоблачными. Уже тогда их конфликты перерастали в громкие скандалы.

Казалось, что после появления на свет нового члена семьи, муж Таты и ее мама нашли общий язык. Но перемирие оказалось недолгим. Валерий и Марина Тристановна вновь начали предъявлять друг к другу претензии. Не так давно произошла ссора, во время которой мужчина не выдержал и оттаскал бабушку своей дочки за волосы. Тата пыталась успокоить близких людей, но удалось ей это сделать только тогда, когда на помощь подоспели другие участники телестройки.

Большинство зрителей, обитателей «Дома-2» и ведущие встали на сторону Марины Тристановны. Они сделали вывод, что мужчина не должен поддаваться на провокации и поднимать руку на женщин. Не приняли они и позиции Таты. По мнению многих, девушка не должна позволять так относиться к своей маме. Останется ли семья на проекте, теперь под большим вопросом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии