Вверх

Дана Борисова и Маша Малиновская поспорили на передаче Андрея Малахова

Сравнительно недавно Дана Борисова вернулась из Таиланда, где лечилась от ряда зависимостей. После этого Дана заметила, что Маша Малиновская также нуждается в подобной помощи. На днях девушки встретились лицом к лицу на передаче Андрея Малахова.

Дана Борисова

Более полугода назад Дана Борисова была вынуждена покинуть столицу, оставить семью и улететь в Таиланд, чтобы там получить квалифицированную помощь в борьбе с алкогольной и наркотической зависимостями. Недавно Дана вернулась обратно. Позже она заявила своим поклонникам, что Анастасия Волочкова и Маша Малиновская имеют подобные проблемы, и якобы девушки нуждаются в срочной помощи. Малиновская не стала оставлять без внимания заявление подобного рода и сказала, что слова Борисовой - ни что иное, как ложь и клевета. К слову, Дану поддержал и шоумен Рустам Солнцев, который также предложил свою помощь Маше.

На днях Маша и Дана встретились в студии передачи Андрея Малахова. Борисова уверила публику, что как-то ей пришлось наблюдать за съемками Малиновской, и та была в невменяемом состоянии. Маша снова заняла оборонительную позицию и утверждала, что свободна от каких-либо зависимостей. Также девушка объяснила свое исчезновение из шоу-бизнеса. По словам Малиновской, она была вынуждена покинуть столицу и уехать в родной Смоленск ради матери, которая в данное время серьезно больна. Помимо этого, Маше угрожали в Москве, поэтому она попросту боялась за свою жизнь.

В конце передачи Андрей Малахов призвал девушек к примирению и напомнил им, что они являются, в первую очередь, матерями и должны думать о своих детях.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ