Вверх

Елена Кондулайнен закрутила роман с чужим мужчиной

Елена Кондулайнен пришла в студию «На самом деле», так как молодая девушка Дарья обвинила ее в том, что актриса увела ее мужчину. Елена, а также ее предполагаемый любовник Олег Каменщиков попытались оправдаться, но проверка на детекторе лжи установила: между ними действительно была связь.

Елена Кондулайнен

Знаменитая актриса Елена Кондулайнен в следующем году отпразднует 60-летний юбилей. Однако уважительный возраст совсем не мешает ей вести бурную личную жизнь. Накануне актриса очутилась в студии передачи Дмитрия Шепелева, так как некая молодая девушка Дарья имеет к Елене претензии.

22-летняя Даша Соседова, которая работает обычным учителем иностранного языка, обвиняет Кондулайнен в том, что та якобы увела у Дарьи мужчину – Олега Каменщикова, который, как и Елена, работает актером. Чтобы узнать всю правду, Даша даже наняла частного детектива, и выяснилось, что Олег и Елена действительно очень много времени проводят вместе.

Комментируя претензии со стороны молодой девушки, актриса объяснила, что она является творческим человеком, и потому действительно часто общается со своим коллегой Олегом. Однако, по словам звезды, между ними – не более чем обычный флирт, который случается в творческом процессе.

В студии появился и сам Каменщиков. Мужчина тоже попытался оправдаться перед своей молодой избранницей, сославшись на творческий процесс, и даже пообещал жениться на ней. Олег также уверил, что никогда не был неверен Дарье. Однако проверка на полиграфе определила совсем другие результаты – мужчину уличили во лжи и изменах молодой возлюбленной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии