Вверх

Егор Крид прокомментировал свое участие в «Холостяке»

Егор Крид подтвердил, что в новом сезоне «Холостяка» он будет главным героем. Музыкант рассказал, что в реалити-шоу у него больше шансов встретить свою любовь, ведь в обыденной жизни его попытки закончились неудачей. Егор считает, что на проекте у него получится раскрыться с неожиданной стороны.

Егор Крид

Еще парой месяцев назад появилась информация, что Егор Крид станет новым героем «Холостяка». Но в реалити-шоу до сих пор не подтверждали факт участия музыканта в телепроекте. Только сейчас Егор в своем интервью из первых уст подтвердил, что попытается отыскать на проекте свою любовь.

Сейчас артисту всего 23 года, но он уже успел добиться невероятных успехов. На сегодня он является одним из самых высокооплачиваемых, востребованных и перспективных артистов страны, а также одним из самых завидных холостяков.

«Мне 23 года, но ощущаю я себя гораздо старше и мудрее. Мне нужна девушка, которая сможет мотивировать на дальнейшее развитие. Банально, но моя вторая половина должна быть и другом, и любовницей, и деловым партнером», - рассуждает Крид.

По его словам, в его жизни было немало романов, но действительно серьезные отношения у него были лишь однажды, и тот роман закончился не очень удачно. Сейчас, как считает музыкант, на реалити-шоу легче найти свою любовь, чем в повседневной жизни.

Артист также пообещал зрителям, что в телепроекте они увидят его с совершенно другой, непривычной стороны. По его мнению, под пристальным вниманием телекамер человек способен раскрываться больше, чем обычно.

Егор пока не знает, что его ждет на проекте и не загадывает наперед. Музыкант признается: в любовь с первого взгляда не верит, да и в целом настроен несколько скептически, ведь девушки, по его словам, видят в нем лишь известного человека.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ