Вверх

"Холостяк" Егор Крид увезет беременную женщину за границу

Совсем скоро состоится премьера очередного сезона "Холостяка", главным героем которого станет Егор Крид. За сердце певица будут бороться более двадцати девушек. Среди них можно будет увидеть участницу предыдущего сезона проекта, Дарью Клюкину, участницу шоу "Танцы"на ТНТ и многих других.


Однако наиболее интересным персонажем окажется беременная женщина, которая вот-вот станет мамой. Что побудило ее принять участие в шоу, пока неизвестно. Как оказалось, организаторам "Холостяка" не удалось сохранить в тайне имя завидного жениха, за которого будут бороться девушки, все потому, что Егор Крид пользуется большой популярностью.

"В итоге большинство участниц знали или догадывались о том, что холостяком будет Егор Крид. Многие, как оказалось, были с ним знакомы до проекта. Одна из девушек буквально за два дня до начала съемок "Холостяка" снималась с ним в рекламе, другая дружила с ним много лет, некоторые из претенденток его фанатки. В общем, интриг в связи с этим сразу образовалось очень много", - признался продюсер проекта.

Стоит отметить, что беременная участница "Холостяка" не побоялась полететь за Кридом за границу, ведь съемки шоу проходили в Дубае и Барселоне. Поклонники Егора с нетерпением ожидают выпуска первого выпуска шоу, ведь оно обещает быть непохожим на все предыдущие.

Напомним, Егору Криду в свое время приписывали романы с разными знаменитыми девушками: моделями Ксенией Дели (которая в итоге вышла замуж за египетского богача), Викторией Одинцовой (она снялась в одном из клипов певца), певицей Нюшей.

Март уже близко...🌹 #Холостяк

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии