Алена Рапунцель и Ольга Жарикова подрались на «Доме-2»

0 комментарии 523

Алена Рапунцель и Ольга Жарикова подрались на «Доме-2»
Алена Рапунцель и ее оппонентка Ольга Жарикова подрались на телешоу «Дом-2». Конфликт между девушками назревал уже несколько дней, после того, как стало известно об измене Ильи Яббарова с Жариковой. После их совместной ночи пара Яббарова и Рапунцель-младшей распалась, но сами девушки до сих пор враждуют.

Драка между ними развернулась после устроенной Аленой провокации. Девушка считает поведение Ольги распутным и грязным и решила напомнить об этом непосредственно самой Жариковой. Алена принесла ей туалетную бумагу и начала бросаться ею в сторону Ольги.


«Подстелилась под него, если хочешь вытереться от позора — вот! Чтобы ты не потонула в этом позоре, вытрись от него и от всех этих испражнений вот этим. Мы тебя поздравляем с твоей победой, Олечка!», - кричала Алена.

ТВ-Шоу
Жарикова такое отношение к себе терпеть не стала и набросилась на оппонентку. Драка оказалась ожесточенной настолько, что разнять девушек долго не удавалось, а Рапунцель, в итоге, лишилась приличного клочка волос. В ходе драки, правда, Алена уже не была столь решительной как прежде и просила Ольгу отпустить ее волосы.

При этом непонятно, останется ли Яббаров с одной из этих девушек, ведь ранее он предлагал им обеим жить вместе с ним. Кроме того, не стоит забывать и о Кате Кауфман, которая тоже была близка с Ильей.

[media=https://www.instagram.com/p/BVUIWN8j46D/]
Теги:
Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии