Вверх

Соперница Алисы Аршавиной Ольга Семенова нашла любовь на шоу «Давай поженимся»

Соперница Алисы Аршавиной Ольга Семенова нашла любовь на шоу «Давай поженимся»
Ольга Семенова, казахстанская модель, оказавшаяся недавно в центре скандала с участием футболиста Андрея Аршавина и его жены, сообщила, что нашла свою настоящую любовь. Оказалось, что пышногрудая красавица стала героиней популярного российского шоу «Давай поженимся», где ведущие пытаются подобрать для героев передачи их вторую половинку.

Сообщая о своем участии в передаче ведущих Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой, Ольга не забыла упомянуть и об Андрее Аршавине, сделав это с язвительной иронией:


«Я та самая мнимая любовница Аршавина, но сегодня на «Давай поженимся» я нашла свою любовь».

ТВ-Шоу
При этом все детали похода Семеновой на популярное телевизионное шоу держатся в секрете, а имя ее нового возлюбленного тоже неизвестно. Поклонники Ольги рады, что ей улыбнулась судьба, и надеются на крепкие и счастливые отношения парочки. Больше подробностей о личной жизни привлекательной модели ожидается уже непосредственно в выпуске «Давай поженимся».

Алиса Аршавина
Параллельным курсом Семенова продолжает участвовать в разбирательствах с Алисой Аршавиной. В конце февраля следователи сообщили, что уголовное дело против Аршавиной было прекращено. Ранее Ольга заявила в полицию, что жена Андрея Аршавина посылала ей сообщения с угрозами и оскорблениями. Сама Алиса категорически это опровергала, а также допускала, что Семенова путем этого скандала хочет пропиариться или обогатиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии