Вверх

Антон Шоки пугает Ивану Дилову

Антон Шоки пугает Ивану Дилову
Ивана Дилова не так давно стала участницей шоу «Дом-2», но уже успела превратиться в одну из самых обсуждаемых девушек на проекте. Ивана «прославилась» благодаря отношениям с Александром Гобозовым, но недавно пара рассталась. После этого за сердце Диловой стали бороться сразу двое мужчин, но сама Ивана пока не отвечает симпатией ни одному из них.

Одним из ухажеров симпатичной брюнетки стал Кирилл Воробьев, но Дилова эти отношения не одобряет. По ее словам, Кирилл не обладает слишком сильным для того, чтобы быть с ней, характером. Ивана подозревает, что спустя пару дней Воробьев просто не выдержит.


Также за Иваной ухаживает Антон Шоки, но и тот пока не удовлетворяет требования девушки. Участница «Дома-2» считает, что Антон не подходит ей по всем статьям, к тому же, парень даже пугает Ивану:

«Шоки ненормальный психически! Вообще нестабильный. Он меня даже иногда пугает, и пока он мне не нравится. Не знаю, с кем строить отношения, нет еще того парня здесь».

[media=https://www.instagram.com/p/BfwYk2SHvGa/]

В итоге, Дилова хоть и окружена обильным вниманием к себе мужского пола, но ответных чувств к своим ухажерам девушка пока не испытывает. Участница даже обращается к своим подписчикам с просьбой посоветовать, какой мужчина бы ей подошел.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии