Вверх

Алена Рапунцель отказалась общаться с Ольгой Жариковой после их драки

Алена Рапунцель отказалась общаться с Ольгой Жариковой после их драки
Между участницами шоу «Дом-2» Аленой Рапунцель и Ольгой Жариковой завязалась драка. Провокатором перепалки стала Алена, а инициатором непосредственно самой схватки – Ольга. Жарикова оказалась сильнее – именно в ее руках после драки остался клочок волос оппонентки. Комментируя этот инцидент, младшая сестра Ольги Рапунцель отметила, что увидела в Жариковой агрессию, из-за которой теперь боится вообще приближаться к участнице.

По словам Рапунцель-младшей, она не хочет иметь ничего общего ни с Ольгой, ни с Ильей, давая понять, что простить Яббарову его измену уже не сможет.


«Она очень агрессивная, и с ней разговаривать я не вижу смысла, потому что, если ей что-то говоришь по факту, то она просто сразу начинает бросаться, бить и драться. Я такое не воспринимаю, поэтому пытаюсь общение на ноль сводить, и все», - сказала Алена.

ТВ-Шоу
По словам участницы, теперь она старается не обращаться внимания на Ольгу, не приближаться с ней и даже не заговаривать. Только если Жарикова сама будет у нее что-то спрашивать, Алена готова ей отвечать.

Алена Рапунцель
Жарикова, в свою очередь, тоже не планирует возобновлять общение с Аленой Рапунцель. Однако от своего желания завоевать расположение Ильи Яббарова девушка не отказывается. Сам мужчина пока не определился, с кем хотел бы строить отношения, после того как получил категоричный отказ от Алены.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии