Майя Донцова должна родить ребенка в течение года

0 комментарии 328

Майя Донцова должна родить ребенка в течение года

На днях отношениям Майи Донцовой и Алексея Купина исполнилось десять месяцев. Пара настроена друг к другу серьезно и уже начала задумываться о пополнении в семействе. Недавно Донцова посетила медицинского специалиста, который порекомендовал участнице "Дома-2" не медлить с рождением ребенка и планировать детей уже в этом году.


"Хорошая новость, сегодня 10 месяцев наших отношений. Но у Майи в последнее время есть проблемы со здоровьем. Сегодня она была у врача и он сообщил ей, что нужно в течение года родить ребенка. Я очень переживаю за ее самочувствие и хочу съездить на повторное обследование. Ребенка я хочу, но к его рождению нужно подготовиться морально, физически и материально. Я к этой новости отношусь очень серьезно", - рассказал Купин общественности.

Поклонники пары надеются, что Майя и Купин не будут откладывать с рождением малыша. Напомним, в последнее время Донцова сильно похудела: при росте 170 см она стала весить всего 47 кг.

Как оказалось, Майя худела намеренно, участница "Дома-2" стала ограничивать себя в питании, ведь еще недавно многие критиковали ее по поводу располневшей фигуры. Сегодня пользователи Сети советуют Донцовой остановиться с похудением, ведь, таким образом, она рискует сильно навредить своему здоровью.

Стоить отметить, что в последнее время многие настоящие и бывшие участницы проекта стали серьезно относиться к себе и своим фигурам. К примеру, Лера Фрост усиленно занимается спортом, но на диетах не сидит, несмотря на это, Фрост то и дело обвиняют в пропаганде анорексии.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ