Виктория Комиссарова об Антоне Шоки: «Писал мне, что любит, и умолял к нему прийти»

0 комментарии 480

Виктория Комиссарова об Антоне Шоки: «Писал мне
Виктория Комиссарова, экс-участница реалити-проекта «Дом-2», недавно заявила о намерениях вернуться на телестройку, хотя при этом заявляла, что счастлива в новых отношениях за периметром. Узнав, что Вика планирует возвращение на проект, ее бывший парень Антон Шоки, являющийся участником «Дома-2» и сейчас, не очень обрадовался такой идее.

Парень не видит логики в ее решении и подозревает Викторию в попытке пропиариться. Однако Комиссарова, услышав реакцию Антона, отреагировала достаточно резко. Девушка припомнила прежние слова Шоки, когда, по ее словам, он сам умолял ее вернуться к нему на телестройку:


«Несколько дней назад писал мне, что любит, и умолял к нему прийти. А сейчас обвиняет в каком-то пиаре меня. Если я приду на проект, то чего он боится? Наверное, что ему придётся уйти, и пиарить своё лицо он уже не сможет».

View this post on Instagram

Трудно хранить злобу в сердце, когда в мире так много красоты. Иногда мне кажется, что я вижу её всю, и это становится невыносимым. Моё сердце наполняется ею, как воздушный шар, который вот-вот лопнет. И тогда я расслаюсь и перестаю сопротивляться ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждый миг моей маленькой глупой жизни. #викакомиссарова#дом2#дом2тнт#дом2видео #дом2новости #девушки#платье#каблуки#макияж#красота#девушкикраснодара#типичныйкраснодар #модель#фото#фотосессия#минск#москва#питер#model#moddeling

A post shared by Виктория Комиссарова (@byviktoriaaa) on

Виктория обратилась к Антону с просьбой отныне никак не упоминать о ней, поскольку, как отметила девушка, она уже давно никак не фигурирует в его жизни.

[media=https://www.instagram.com/p/BfLjVamAPTI/]

Кроме того, Комиссарова припомнила, что еще во времена, когда они с Антоном были вместе, она предлагала парню найти нормальную работу вне проекта, но тот отказывался. Виктория отметила, что Шоки хотел оставаться телезвездой и теперь, судя по всему, цепляется за любой шанс остаться на телевидении.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии