Вверх

Тата Блюменкранц жестко раскритиковала подарок Саши Гобозова

Тата Блюменкранц жестко раскритиковала подарок Саши Гобозова
Участник «Дома-2» Александр Гобозов в свое время собирался преподнести Екатерине Зиновьевой, которая на тот момент была его возлюбленной, дорогостоящий подарок – роскошную шубу. Мужчина настолько красочно описал готовящийся презент, что другие участники телестройки с нетерпением хотели увидеть заветный подарок для Кати.

Однако, увидев шубу, большинство ребят на поляне были глубоко разочарованы. Не оценила этот подарок и Тата Блюменкранц, которая особенно жестко раскритиковала данный предмет верхней одежды. Молодая мама назвала эту шубу «колхозной» и заявила, что никогда в жизни бы не надела такую одежду.


«Это похоже на шубу вдовы нерусской женщины, какой-нибудь армянки. Я ничего хуже не видела, лучше уж в пуховике ходить», - заявила Тата.

Люблю рабочий процесс! 😍😍😍 дорогие мои,любимые,поздравляю вас ❤️В День святого Валентина принято желать любви. Но я пожелаю не просто любить и быть любимым человеком, а чтобы та самая любовь была искренней, крепкой и прочной. Желаю, чтобы сердце от радости и счастья билось в такт с сердцем любимой половинки, чтобы любовь вдохновляла на добрые и красивые поступки, чтобы отношения были наполнены пониманием и совместными мечтами.🙏😘

A post shared by Тата Блюменкранц (@_tatia_tatia_) on

Тем самым участница проекта согласилась с Иваной Диловой – еще одной бывшей девушкой Александра. Иване тоже очень не понравился презент Гобозова для Зиновьевой. Блюменкранц выразила Диловой свою солидарность в этом вопросе, отметив ее отличный вкус в одежде.

Теперь не очень понятно, что будет предпринимать Гобозов со своим подарком. Меж тем, за время своего пребывания на проекте с начала текущего года Александр успел бросить уже двух девушек: и Зиновьеву, и Дилову.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии