Вверх

Алексей Купин не горит желанием становиться отцом

Алексей Купин не горит желанием становиться отцом
Участница «Дома-2» Майя Донцова накануне заявила, что в ближайшее время должна забеременеть и родить ребенка. По ее словам, такую рекомендацию дал ее врач, отметив, что Майя имеет некоторые проблемы со здоровьем, решить которые могут только беременность и роды.

Избранник Донцовой Алексей Купин, с которым она встречается уже больше полугода, был ошарашен, услышав данную информацию из уст Майи. Участник «Дома-2» открыто заявил, что пока не готов становиться отцом, и ему как минимум необходимо время, дабы все осмыслить и распланировать.


Леша признался: некоторые участники телестройки даже решили, что Майя придумала эту историю с врачом, чтобы склонить Алексея к родительству. Сам Купин верит Донцовой, но спешить с зачатием ребенка все равно не хочет.

Парень объяснил, что хочет, дабы они с Майей прошли медицинское обследование, получили детальную консультацию. Алексей хотел бы оттянуть вопрос беременности Донцовой настолько, насколько это возможно, но если врач скажет, что откладывать беременность нельзя, он готов стать папой в самое ближайшее время:

«Да, я сразу сказал, что если ситуация будет экстренная, и врач мне скажет, что, либо три месяца, и мы должны зачать, либо Майя вообще никогда не сможет иметь ребенка, то при этом я готов. Но я хочу знать, можно ли этот момент оттянуть».

Хорошая новость, сегодня 10 месяцев наших отношений ❤️ . Но у Майи в последнее время есть проблемы со здоровьем. Сегодня она была у врача и он сообщил ей, что нужно в течение года родить ребёнка.🍼👶🏻 . Я очень переживаю за ее самочувствие и хочу съездить на повторное обследование. . Ребенка я хочу, но к его рождению нужно подготовиться морально, физически и материально. Я к этой новости отношусь очень серьёзно. . А что вы думаете по поводу данной ситуации? 🙄 . #дом2 #купин #донцова

A post shared by 🔺Алексей Купин🔺 (@aleksey_kupin) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии