Вверх

Участник шоу "Дом-2" Артем Сорока дважды ударил Александру Шеву

Участник шоу
Участник «Дома-2» Артем Сорока, который только недавно начал встречаться с Сашей Шевой, оказался в центре скандала. Александра довольно быстро изъявила желание разорвать отношения с парнем, но инициатива Саши Артему не очень понравилась. Сорока и Шева устроили беседу наедине, однако изначально спокойный разговор быстро перерос в драку.

Артему не понравилось, что Александра не ночевала рядом с ним, упрекнул ее в этом, а после нанес ей удар рукой по лицу. Прошло всего пару мгновений, как участник реалити-шоу нанес еще один удар своей уже бывшей девушке. Несмотря на то, что фактически это были всего лишь пощечины, они оказались довольно ощутимыми – Александра сразу же закрыла лицо руками и начала рыдать.


«Ты будешь пробовать тут со всеми или что? Будем пробовать с одним, со вторым, с третьим? Ты за кого меня принимаешь? Нафиг ты заселялась, пришла ко мне, мне это говоришь?», - предъявлял ей свои претензии Артем.

В настоящее время Артем и Александра находятся на Сейшельских островах, однако после этой драки есть все шансы на то, что Сороку выгонят из телестройки. По крайней мере, зрители, узнав об этом конфликте, высказали именно такие убеждения.

Поклонники телешоу считают, что Сорока именно при помощи Александры пытался закрепиться на реалити, однако после их драки шансов у него становится все меньше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии