Вверх

Дмитрий Дмитренко «забеременел» на пару с Ольгой Рапунцель

Дмитрий Дмитренко

Совсем скоро Ольга Рапунцель родит ребенка, в преддверии этого важного события ее супруг, Дмитрий Дмитренко решил узнать на своем опыте, что такое быть беременным. Пара приняла участие в телевизионном проекте "Агенты 003" на ТНТ.


Мужчина испытал на себе все "прелести" поздних сроков беременности, после такого эксперимента Дмитренко отметил, что такой опыт пошел на пользу как ему, так и его возлюбленной.

"Как вы относитесь к таким экспериментом родителей?
А мы довольны и благодарны с любимой. Нам все пошло только на пользу. Мужики!!! Берегите своих любимых женщин! Они дарят вам две самых дорогих вещи: свою любовь и того, кто назовет вас "папой", - отметил Дмитрий в своем микроблоге.

"СЕГОДНЯ НЕ ПРОПУСТИТЕ" 🎥👫❤️ 3 Марта в 9:00 на канале ТНТ в программе «Агенты 003» Я БЕРЕМЕННЫЙ 👶🏼 Как вы относитесь к таким экспериментом родителей❓ А мы довольны и благодарны с любимой. Нам всё пошло только на пользу. Мужики!!! Берегите своих любимых женщин! Они дарят вам 2 самых дорогих вещи: Свою Любовь и того кто назовёт вас "Папой" #СемьяДмитренко, #Агенты003, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна, #ComedyClub, #Моилюдисомной, #брендыотдыхают. #ВасилисаДмитренко.

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

Напомним, пара Дмитренко и Рапунцель находится на "Доме-2" не в первый раз. До того супруги покидали проект, однако их жизнь за периметром не сложилась: Дмитрий и Ольга постоянно ссорились, дело доходило до рукоприкладств со стороны Дмитренко.

В итоге Ольга первой повторно пришла на шоу, уже будучи "в положении". Она надеялась там найти новую любовь. Однако вслед за ней на проект пришел Дмитренко, который поставил перед собой цель вернуть семью во что бы то ни стало. Похоже, ему это удалось сделать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии