Вверх

Алексей Купин планирует подготовиться к рождению ребенка

Алексей Купин испытывает проблемы в отношениях с тещей
Алексей Купин, участник проекта «Дом-2» оказался в непростой ситуации. Его девушка Майя Донцова, с которой он счастлив в отношениях уже больше полугода, заявила, что в ближайшее время, из-за проблем со здоровьем, ей необходимо забеременеть. Такая информация застала врасплох Купина, который заявил, что пока не готов становиться отцом. Вдобавок ко всему, у Леши натянутые отношения с будущей тещей Ириной Михайловной.

Донцова-старшая, как отметил Алексей, не очень хорошо к нему относится в том плане, что ей не нравятся некоторые моменты в его поведении. Но в то же время Ирина Михайловна не против, чтобы ее дочь родила ребенка от Купина:


«Она вроде бы как хочет, чтобы Майя родила от меня. Но у нас до сих пор с Михайловной есть напряги в общении. Ей многое не нравится в моем поведении в последнее время, но мне непонятно, почему. Но в принципе она хочет быть бабушкой, это да».

Алексей уже заявлял, что прежде чем Майя будет пытаться забеременеть, необходимо пройти полное и детальное обследование у врачей. Но не только здоровье волнует Купина – участник «Дома-2» планирует записаться вместе с Донцовой на родительские курсы, дабы понять, насколько хорошо он готовы к пополнению в семье.

Парень пока не знает, в каком формате все это будет происходить. У него есть два варианта: либо самим уехать на курсы, либо пригласить специалистов на поляну «Дома-2».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ