Зрители шоу «Дом-2» протестуют против рукоприкладства на проекте

0 комментарии 153

Зрители шоу «Дом-2» протестуют против рукоприкладства на проекте
Реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ носит статус рейтингового, но очень скандального телепроекта. Зрители давно привыкли к провокационным сценам на реалити, однако в последнее время поклонники все чаще протестуют против событий, которые происходят на шоу. Дело в том, что участники-парни все чаще начали поднимать руки на своих девушек.

Только за последние пару недель в драках с девушками «отличились» Артем Сорока и Саймон Марданшин. Сорока буквально на днях дважды ударил по лицу Сашу Шеву, а у Саймона накопился уже целый список «жертв»: Марго Овсянникова, Лена Хромина и Мэри Кулешова.


И хотя, согласно правилам проекта, драки между участниками реалити категорически запрещены, а наказание за них – отстранение от съемок в шоу, фактически к вышеупомянутым парням так и не были применены какие-либо санкции. Телезрители считают, что таких участников нужно сразу же выгонять, и потому критикуют руководство «Дома-2»:

«Дом-2» позорище!!! Вы уже не знаете, какую бы гадость показать!», «Почему скрины только драк и разврата? Орги, вы думаете нам это охота смотреть? (...) Проект стал непотребным зрелищем!», «Как можно поддерживать насилие?», «Кадони сказал, что за рукоприкладство будут наказывать».

При этом многие зрители уверены: редакторы проекта нарочно не выгоняют драчунов, поскольку сцены с насилием привлекают больше внимания, соответственно, повышают рейтинги шоу.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ