Ивана Дилова уличила Гобозова в злоупотреблении алкоголем

0 комментарии 895

Ивана Дилова уличила Гобозова в злоупотреблении алкоголем
Ивана Дилова и Александр Гобозов утверждали, что в друг друге нашли свою любовь на проекте «Дом-2». Однако отношения молодой болгарки и опытного участника телестройки продлились считанные недели, и закончились скандальным расставанием. С тех пор Ивана не стесняется резких комментариев об Александре, давая понять, что не считает его достойным мужчиной.

Дилова рассказала: после обсуждения непростой ситуации, сложившейся в их с Сашей отношениях, на лобном месте, Гобозова отправили на Сейшелы. Там Александр якобы должен был испытать свои чувства к Диловой, но мужчина тут же позабыл о брюнетке и начал флиртовать с другими участницами проекта. После этого – говорит Ивана – она отельно отвернулась от Гобозова.


Еще одним отталкивающим фактором для Иваны стало то, что Александр, по ее словам, злоупотреет спиртным. Хотя сам Гобозов уверял Ивану, что именно из-за нее начал злоупотреть алкоголем, на деле оказалось совсем по-другому:

«Он мне говорил, что из-за меня начал. А в жизни он вообще часто выпивал. Я же этого не знала! А сейчас только узнала, что он за две недели до проекта пил, а когда пришел на проект, сказал мне: «Я вообще больше года не пью!» Это нормально вообще? Он игрок».

[media=https://www.instagram.com/p/BfONWLhnm7k/]

Девушка уверяет: страдать из-за Гобозова не будет. Ивана никогда не признавалась Саше в любви – только в симпатии. Потому теперь намерена двигаться дальше, уже без Гобозова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ