Вверх

Лера Фрост переписывается с олимпийским чемпионом

Лера Фрост переписывается с олимпийским чемпионом
Участница «Дома-2» Лера Фрост после разрыва с Захаром Саленко пытается обустроить свою личную жизнь. В последнее время ей приписывают связь со спортсменом – победителем Олимпиады Кириллом Капризовым. Лера и Кирилл, который участвовал в Играх в составе сборной России по хоккею, подписались друг на друга в соц. сетях.

Предположения поклонников участницы «Дома-2» оказались неошибочными. Лера подтвердила, что действительно хорошо общается с хоккеистом, активно переписываются, но пока о романтических отношениях говорить рано. Оказывается, девушка была знакома с Кириллом еще до того, как стала участницей реалити-шоу:


«Мы хорошо общаемся с Кириллом. Были знакомы еще до того, как я пришла на проект. Хоккеист даже приглашал меня на один из своих матчей, но я так не успела посетить игру, потому что во второй раз стала участницей «ДОМа-2».

❤️

A post shared by ЛЕРА ФРОСТ❤️ (@lerafrost) on

Фрост рассказала также, что когда состояла в отношениях с Саленко, даже не думала об отношениях с Капризовым или с каким-то другим мужчиной. Сейчас же они с Кириллом тесно общаются, и, по словам Леры, очень легко находят общий язык. Общение со спортсменом приносит ей удовольствие, но о более серьезных отношениях с ним брюнетка пока не заговаривает.

🤔

A post shared by Kirill Kaprizov (@kirillkaprizov) on

В свою очередь, Кирилл предпочитает не комментировать свою личную жизнь вовсе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии