Вверх

Алена Рапунцель запуталась в своих отношениях с Яббаровым

Алена Рапунцель запуталась в своих отношениях с Яббаровым
Алена Рапунцель и Илья Яббаров пытались построить отношения на проекте «Дом-2», однако после недавней двойной измены мужчины, юная участница отказалась от этих отношений. Младшая сестра Ольги Рапунцель дала понять, что какие бы чувства не испытывала к Яббарову, его поступки все перечеркивают, отталкивают ее, и потому совместного будущего с Ильей Алена больше не видит.

«Он поступил гадко, больно, разбил мне сердце. Я его, может, где-то в глубине души и простила, но я сама для себя понимаю, что не смогу с этим жить. И будущего с ним точно нет», - сказала участница.


Алена Рапунцель мечтает, дабы Илья больше вовсе не появлялся рядом с ней. В такой ситуации есть два варианта: либо Яббаров покинет проект, либо улетит на Сейшельские острова. Однако редакторы «Дома-2» пока не спешат разлучать скандальную парочку, и потому Алена и Илья по-прежнему пересекаются.

[media=https://www.instagram.com/p/BfqHBoUjb9f/]

Но окончательное решение Рапунцель-младшая относительно мужчины принять так и не смогла. В своем Instagram она опубликовала совместную с Ильей Яббаровым фотографию, а в описании призналась ему в любви:

«Люблю его и ничего с этим не могу поделать. И не важно, кто что думает, мой океан, мое море».

[media=https://www.instagram.com/p/Bf4y_TgDddu/]

Телезрители не понимают, чего ждать от этой парочки, тем более что кроме Алены Рапунцель на Илью Яббарова претендуют и другие участницы. К их числу относятся Катя Кауфман и Ольга Жарикова, а сам Илья ведет себя довольно неопределенно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ