Вверх

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди распрощались с шоу «Дом-2»

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди распрощались с шоу «Дом-2»
Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц ушли из телепроекта «Дом-2», чтобы строить отношения уже вне телекамер. Сами влюбленные не жалеют, что события повернулись именно таким образом и готовы испытать свою любовь в новых условиях, за периметром.

Более того, как призналась Елизавета, накануне их официального ухода, она интуитивно почувствовала, что они с Лешей действительно могут оставить телестройку. Ее интуиция не подвела девушку.


Триандафилиди обратилась к организаторам проекта, к ведущим, коллегам по телестройке и к многочисленным зрителям. Лиза не жалеет, что ушла, но в то же время не жалеет, что приняла участие в реалити-шоу. Больше всего девушка благодарна телешоу за то, что оно позволило ей встретить свою любовь в лице Алексея.

Когда мы шли на лобное , я сказала Леше мы должны сегодня выглядеть особенно ,ведь сегодня мы уйдём , вот такая у меня чуйка 🙈😂ну что вам сказать . Я очень люблю дом2, ребят, ведущих и всех кто работает за кадром , все стали мне близки , мы как семья ,я вас люблю и скучаю , и хочу сказать каждому отдельное спасибо за школу жизни,за поддержку , Советы , а кто-то и сопли мои вытирал , и конечно за встречу с дорогим , любимым и близким мне человеком @chaichyts моя любовь 💙 !!!я хочу сказать спасибо зрителю который был со мной , я вас тоже очень люблю , мне всегда грела душу ваша поддержка ,вы у меня самые лучшие !!! Мы с Лешей очень устали в последнее время , проект должен быть вам интересен , а если вам уже ничего не интересно , то ваша время пришло пойти за ворота !!! Я вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ , даже пишу и плачу 😂💙ну это же я💋💋💋🙈

A post shared by Елизавета Триандафилиди (@triandafilidi_liza) on

Чайчиц тоже благодарен проекту и всем людям, которые на нем работают, за знакомство с Лизой. Но Алексей, в то же время, довольно категорично настроен в отношении зрителей, позволяющих себе оскорбительные высказывания об участниках шоу. Чайчиц считает, что именно этот фактор является одним из залогов успеха «Дома-2»:

«Люди обожают наблюдать за страданиями других, ведь сами страдают, чужая боль всегда слаще, в нем успокоение, здесь можно быть судьей, быть самым умным, прописывая комментарии как нужно жить, а как нет, именно поэтому проект так популярен, позволяет массам почувствовать себя выше».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии