Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди распрощались с шоу «Дом-2»

0 комментарии 1 029

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди распрощались с шоу «Дом-2»
Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц ушли из телепроекта «Дом-2», чтобы строить отношения уже вне телекамер. Сами влюбленные не жалеют, что события повернулись именно таким образом и готовы испытать свою любовь в новых условиях, за периметром.

Более того, как призналась Елизавета, накануне их официального ухода, она интуитивно почувствовала, что они с Лешей действительно могут оставить телестройку. Ее интуиция не подвела девушку.


Триандафилиди обратилась к организаторам проекта, к ведущим, коллегам по телестройке и к многочисленным зрителям. Лиза не жалеет, что ушла, но в то же время не жалеет, что приняла участие в реалити-шоу. Больше всего девушка благодарна телешоу за то, что оно позволило ей встретить свою любовь в лице Алексея.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf3iID-heO1/]

Чайчиц тоже благодарен проекту и всем людям, которые на нем работают, за знакомство с Лизой. Но Алексей, в то же время, довольно категорично настроен в отношении зрителей, позволяющих себе оскорбительные высказывания об участниках шоу. Чайчиц считает, что именно этот фактор является одним из залогов успеха «Дома-2»:

«Люди обожают наблюдать за страданиями других, ведь сами страдают, чужая боль всегда слаще, в нем успокоение, здесь можно быть судьей, быть самым умным, прописывая комментарии как нужно жить, а как нет, именно поэтому проект так популярен, позволяет массам почувствовать себя выше».

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии