Вверх

Родственник Ольги Зарубиной уличил редакторов «На самом деле» в обмане

Родственник Ольги Зарубиной уличил редакторов «На самом деле» в обмане
Родственник Ольги Зарубиной пожаловался на передачу «На самом деле», что выходит на Первом канале. По словам Евгения Гудкова, который является мужем сестры Зарубиной, после съемок в ток-шоу он столкнулся с целым рядом проблем. Ответственность за них, по мнению мужчины, несут редакторы и ведущий передачи.

После съемок Гудков, который уже много лет живет на постоянной основе в Соединенных Штатах, не смог улететь домой из-за проблем с документами. Мужчина рассказал, что редакторы передачи знали об этой проблеме, обещали помочь ее решить, но как только съемки закончились, они просто перестали выходить на связь с Гудковым.


«Редакторы Шепелева мне говорили, что с документами проблем никаких не будет. По факту я просто не могу вернуться домой в США. Хожу в Москве по разным инстанциям, но там мне помочь не могут. Ассистенты Первого канала перестали мною заниматься еще перед праздниками. А в Америке ведь у меня все: работа, семья», - рассказал Гудков.

ТВ-Шоу
Также Евгений уличил редакцию ток-шоу в обмане с деньгами. По его словам, редакторы обещали ему гонорар за съемки в размере 2,5 тыс. долларов, но заплатили только 1 тысячу.


Наконец, сама по себе передача не вызывает у родственника Зарубиной никакого доверия. По его словам, сюжет с проверкой гостей студии на детекторе лжи является продуманным заранее, а все события там происходят по сценарию. Он заверил, что зрителям не стоит верить всему, что они видят на экране.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии