Вверх

У Алексея Купина и Майи Донцовой появился «ребенок»

У Алексея Купина и Майи Донцовой появился «ребенок»
Участник «Дома-2» Алексей Купин недавно узнал, что его возлюбленная Майя Донцова должна как можно скорее забеременеть и родить ребенка по медицинским показаниям. Беременность должна избавить девушку от проблем со здоровьем. Однако сам Алексей оказался не готов к скорому отцовству и предложил для начала пройти своего рода тест – представить себя в роли родителей.

Изначально, рассказывает Алексей, они хотели попробовать заботиться о чужом ребенке, но потом поняли: дети – не тренажеры, и Купин решил воспользоваться обычной куклой. Несмотря на внешнюю простоту в уходе за куклой, на деле все оказалось куда более сложно. Уже в первые часы после появления «малыша» Алексей и Майя начали ссориться.


Так много негатива... друзья! Будьте добрее!) я меняюсь и не развожу скандалов в коллективе , работаю над собой , мое поведение в корни изменилось по сравнению с тем , что было даже год назад! Работайте и над собой тоже , а то мне о грязи пишете , сами эту грязь разводя 😏 и да , мы рады что остались , мы достойны находиться на проекте, и показывать вам пример того, как нужно меняться ради своей любви! И мы не хотим уходить, мы ещё не готовы. Мы любим друг друга ! И вас тоже любим❤️

A post shared by Майя Донцова (@mayyadonz) on

Первые проблемы возникли уже на этапе выбора имени для «ребенка». Алексей и Майя начали спорить по этому поводу, в итоге, поссорились.

«В итоге она взяла эту куклу на руки, подержала, отдала ее мне и… все! Пропала на полдня, занималась своими делами, голосованием. А я умудрялся совмещать: на руках с куклой с ребятами общался, чтобы нас поддержали…», - рассказывает участник проекта.

В итоге, Купин сделал вывод: Донцова не готова становиться мамой. По его словам, они договаривались относиться к эксперименту с куклой серьезно, но никакой серьезности со стороны Майи не наблюдалось. К тому же, другие участницы проекта отнеслись к эксперименту с неуместным юмором.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии