Вверх

Юлия Ефременкова со слезами на глазах накричала на Сергея Кучерова

Юлия Ефременкова со слезами на глазах накричала на Сергея Кучерова
Участники «Дома-2» Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров столкнулись с серьезными проблемами в своих отношениях. Не так давно девушка приняла участие в откровенной фотосессии для журнала, и с тех пор влюбленные постоянно ссорятся и даже время от времени расстаются, правда, затем сходятся вновь.

Накануне Ефременкова и Кучеров снова сильно поссорились. Юлия закатила парню истерику, со слезами на глазах высказав ему свои претензии. Участница реалити-шоу то спокойно говорила, то переходила на громкий крик, а Сергей при этом предпочитал вести себя спокойно, говорить невысоким, размеренным тоном. Ефременкова припомнила, что Кучеров в свое время не был ей верен и крутил интрижки у нее за спиной.


«Я не буду работать над собой, когда ты общаешься с бабами! Когда ты мне изменял в наших отношениях, когда ты переписывался за моей спиной, а я это хавала! Я не буду это терпеть, ты меня слышишь? Мне надоело», - заявляла Юлия.

В ответ Сергей невозмутимо сказал, что все это было его ошибкой прошлого. Но такая реакция на претензии еще больше вывела Юлию из себя. Та продолжила кричать, считая, что Кучеров ведет себя несправедливо по отношению к ней.

Юлия не скрывает, что в последнее время ее дела на личном фронте идут далеко не так хорошо, как того хотелось бы. Поклонники участницы «Дома-2» стараются поддерживать девушку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии